太阳网娱乐开户:广饶县大王镇实验小学工会入户调研学校困难职工

2018-01-12 10:57:00 来源: 大众网东营频道 作者: 田玉贞 马克芳

  大众网东营1月12日讯 2018年1月8日,在市、县总工会的关心支持下,广饶县大王镇实验小学工会对该校困难职工进行精准识别入户调查。

  入户调查采取看、问、听、访等形式,认真核对困难职工家庭人口、家庭总收入及致困原因,并详细询问困难职工生活情况。为进一步提高困难职工档案管理水平,更加全面、真实、及时地掌握困难职工家庭的生活状况,做好困难职工帮扶工作提供了第一手真实资料。

  通过调查摸底,对符合条件的困难职工,学校工会将依照市、县工会困难帮扶政策的具体要求给予帮扶,并对困难职工档案进行调整更新,实行动态管理,学校新增的困难职工,纳入救助,对已脱困的帮扶对象及时予以取销。(田玉贞 马克芳)

初审编辑:

责任编辑:王真真

相关新闻
推荐阅读