端午节菠菜白菜:千人共鉴盛世启幕,富力· 盛悦府营销中心盛大开放

2017-11-08 12:59:00 来源: 大众网东营频道 作者:

每一个时代的开篇 都将被人铭记

  1.png

时代开篇 盛悦启幕

  2017年11月7日,全东营进入富力时间,富力首入东营匠心力作——富力·盛悦府营销中心盛大开放,盛悦启幕,全城瞩目,千人共鉴,富力传奇!

  2.png

  3.png

  4.png

  从十大展厅的耀世绽放到富力地产品牌发布盛典的传奇献映,再到富力·盛悦府营销中心的盛大开放,富力根植东营的每一步,无不引发全城关注,在全城翘首以待的期盼中,富力·盛悦府营销中心完美绽放,开篇属于富力的时代传奇。

  5.png

  6.png

  富力·盛悦府营销中心的盛大开放,只能用一个词来形容——“惊艳绝伦”!恢弘大气的新中式风情建筑、典雅奢华的内场布置、奢美精致的南派自然园景等等,每一个细节、每一处精致,都无不体现着富力·盛悦府奢装豪宅的精粹大成,也让东营零距离体验到了一线地产品牌的超强实力和影响力。

  7.png

  8.png

千人共鉴 富力传奇

  伴随着雄狮点睛和盛大剪彩,富力·盛悦府营销中心在千余东营人的见证下盛装开启,正式开门迎主,现场鞭炮齐鸣,鼓乐喧天,现场盛况引爆全城!

  9.png

  10.png

  11.png

  随后,所有宾客在工作人员的引导下,共同参观了富力·盛悦府营销中心和奢装豪宅样板间,富力24年大成之作、东城轴心精粹豪宅正式揭幕献映东营,让东营人真正见识了同步一线居住品级的豪宅至高标准。

  12.png

  在富力·盛悦府奢装豪宅样板间内,富力地产精心展示了富力特有的领先时代的六大生活之礼以及富力·盛悦府十大精工装修品质,卓越户型空间布局、精致装修交付设计、一键操控智慧家居、人性化入户挂钩等等,每一处都让参观宾客赞不绝口,每一处都体现着富力深耕城市高端豪宅的用心和造诣,随着富力·盛悦府的传奇面市,东营高端豪宅的居住标准也将由此划界,开启一个新时代的居住篇章。

  13.png

  14.png

院开迎主 一鉴倾城

  富力·盛悦府营销中心的盛大开放,与其说是一场引爆全城的地产活动,不如说是一场呈现给东营的高端豪宅饕餮盛宴,一场品鉴一线居住品级的盛悦之旅,一次载入东营人居历史的开篇巨制!

  15.png

  16.png

  对于富力·盛悦府而言,这只是十强富力献给东营的第一份惊喜,我们将始终践行城市高端豪宅的营造标准,致力东营品质人居升级,打造对得起城市、对得起时代的豪宅标杆!

富力·盛悦府

营销中心盛大开放

院开迎主,共鉴传奇!

  17.png

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读