萧山手工活送上门的:【富力·盛悦府】鼎势登临,首开火爆预约!

2017-11-14 09:34:00 来源: 大众网东营频道 作者:

    自11月7日富力·盛悦府营销中心开放以来,每日的到访人数都是数以千计,越来越多的东营人了解富力,信任富力。

  

  是什么消息让整个东营屏息等待?又是什么风声让高端人士蠢蠢欲动?

 

  11月11日富力·盛悦府首次预约开启当日上午火爆预约近200组!

  门口处人头攒动

  参观沙盘的客户络绎不绝

   

  走廊、洽谈区拥堵不堪

  争相预约的客户 究竟是何原因,让东营人争相预约?

  富力·盛悦府 院开迎主载誉东城 

一 一键化智能家居系统畅享未来科技生活

  二 多重工艺功法真切展示细节品质了然于心

  

  三 20余年豪宅精装经验更注重质量与品味

  

  四 五星级酒店管家级物业体验全天候为业主提供尊享服务

  

  五 四处可见的自然南派园林为生活增添品质

  

  富力·盛悦府 建面约142、175㎡阔景洋房匠心巨作礼献东营臻品房源火爆预约中 

  凡来源其他网站的新闻稿件和图片作品,系本文转载自其他媒体,转载目的在于信息传递。如有新闻稿件和图片作品内容、版权以及其他问题的,请联系作者删除。涉及到项目宣传的图片均为效果图,具体以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读